Станислав Ханжин-Цветков (stas_kh) wrote,
Станислав Ханжин-Цветков
stas_kh

Categories:

Глубина погружения

Сегодня необычный пост. Для меня он необычен двумя своими свойствами: во-первых, он написан с целью продвижения места, во-вторых, он должен был выйти 7 месяцев назад. Для вас он будет необычен тем, что в нём почти не будет текста. Вместо текста я рекомендую вам прочитать мемуары Бориса Владимировича Бычевского, хотя бы главу "Прорыв".


Автор благодарит Сообщество Питерских блогеровspbblog, администрацию музея-панорамы "Прорыв" и мемориального музейного комплекса, а также лично автора панорамы Дмитрия Поштаренко.

23 января 2018 года. За несколько дней до открытия музея-панорамы "Прорыв".
















12 января 1943 г. Невский пятачок. Операция "Искра".


















































Команда блогеров, журналисты "Всеволожского вестника" и автор панорамы Дмитрий Поштаренко





Особенность этого пространства в том, что вы не смотрите со стороны, а находитесь прямо внутри трёхмерной сцены. Это настолько глубоко проникает внутрь вашего создания, что выйдете вы из музея тихий и молчаливый, потрясённый только что пережитым ощущением сопричастности к происходящему. Если вы вдруг каким-то чудом ещё не были в музее-панораме "Прорыв" - настоятельно рекомендую его посетить.

http://batalistneva.ru/proryv/ - страница панорамы на сайте авторов панорамы "Невский баталист". Там же найдёте координаты музея.


Если вам нравятся записи в этом журнале - вы можете подписаться на мой Твиттер, чтобы следить за появлением новых.

Кроме того, за мной можно следить во ВКонтакте, Facebook и Instagram.


Tags: Питер, Прорыв, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муринский парк. Мнение граждан.

    В среду, 24 октября, пока обыватели были на работе, активные жители Калининского района в сопровождении активистов "Красивого Петербурга" и…

  • Вы то чем лучше?

    Привет, друзья! Сегодня поговорим об общественных движениях. В России общественных движений и объединений великое множество. Складывается хорошо…

  • Здесь будет город-сад. Часть 2.

    Планам доблестных строителей светлого будущего с домами и городами-коммунами было не суждено осуществиться. Вмешалась война. Троицкое поле и другие…

promo stas_kh august 9, 2018 14:00 1
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments