coffee

Глубина погружения

Сегодня необычный пост. Для меня он необычен двумя своими свойствами: во-первых, он написан с целью продвижения места, во-вторых, он должен был выйти 7 месяцев назад. Для вас он будет необычен тем, что в нём почти не будет текста. Вместо текста я рекомендую вам прочитать мемуары Бориса Владимировича Бычевского, хотя бы главу "Прорыв".


Автор благодарит Сообщество Питерских блогеровspbblog, администрацию музея-панорамы "Прорыв" и мемориального музейного комплекса, а также лично автора панорамы Дмитрия Поштаренко.

23 января 2018 года. За несколько дней до открытия музея-панорамы "Прорыв".
















12 января 1943 г. Невский пятачок. Операция "Искра".


















































Команда блогеров, журналисты "Всеволожского вестника" и автор панорамы Дмитрий Поштаренко





Особенность этого пространства в том, что вы не смотрите со стороны, а находитесь прямо внутри трёхмерной сцены. Это настолько глубоко проникает внутрь вашего создания, что выйдете вы из музея тихий и молчаливый, потрясённый только что пережитым ощущением сопричастности к происходящему. Если вы вдруг каким-то чудом ещё не были в музее-панораме "Прорыв" - настоятельно рекомендую его посетить.

http://batalistneva.ru/proryv/ - страница панорамы на сайте авторов панорамы "Невский баталист". Там же найдёте координаты музея.


Если вам нравятся записи в этом журнале - вы можете подписаться на мой Твиттер, чтобы следить за появлением новых.

Кроме того, за мной можно следить во ВКонтакте, Facebook и Instagram.


Recent Posts from This Journal

  • Муринский парк. Мнение граждан.

    В среду, 24 октября, пока обыватели были на работе, активные жители Калининского района в сопровождении активистов "Красивого Петербурга" и…

  • Вы то чем лучше?

    Привет, друзья! Сегодня поговорим об общественных движениях. В России общественных движений и объединений великое множество. Складывается хорошо…

  • Здесь будет город-сад. Часть 2.

    Планам доблестных строителей светлого будущего с домами и городами-коммунами было не суждено осуществиться. Вмешалась война. Троицкое поле и другие…