spring2012

Подорожник для родного дома

Вчера я вам показывал пару страшненьких входных групп в панельных домах. И даже рассказывал, что можно сделать с помощью графических редакторов. Решил проверить на себе. Вот как выглядит входная группа моей парадной:


Если не боитесь того как ужасно я рисую - смотрите, что получилось.


1. Перво-наперво расчистим стены от старой краски и неуставных цветов и восстановим плитку на крыльце. И дверь почистим от рекламы.


2. У меня на некоторых лестницах сохранились чудесные таблички с номерами лестниц и квартир с подсветкой. Оставшаяся на предыдущем этапе зеленая ниша - как раз для неё. А выглядит табличка вот так:


3. Добавляем её в нишу.




И всё! Стало гораздо аккуратнее. Конечно, это не уровень профессионального дизайнера. Но заняло у меня не больше часа! Надо ещё поставить прозрачную входную группу, убрать машину и сделать крыльцу пандус. И будет совсем хорошо! И лавочку восстановить.

Если вам нравятся записи в этом журнале - вы можете подписаться на мой Твиттер, чтобы следить за появлением новых.

Кроме того, за мной можно следить во ВКонтакте, Facebook и Instagram.



Recent Posts from This Journal

  • Вы то чем лучше?

    Привет, друзья! Сегодня поговорим об общественных движениях. В России общественных движений и объединений великое множество. Складывается хорошо…

  • Здесь будет город-сад. Часть 2.

    Планам доблестных строителей светлого будущего с домами и городами-коммунами было не суждено осуществиться. Вмешалась война. Троицкое поле и другие…

  • Для кого вы работаете?

    Большой круг забот не позволяет мне сколько-нибудь предсказуемо и регулярно писать в блог. И даже в Твиттер не всегда получается. А уж тем более в…