spring2012

Подорожник для родного дома

Вчера я вам показывал пару страшненьких входных групп в панельных домах. И даже рассказывал, что можно сделать с помощью графических редакторов. Решил проверить на себе. Вот как выглядит входная группа моей парадной:


Если не боитесь того как ужасно я рисую - смотрите, что получилось.


1. Перво-наперво расчистим стены от старой краски и неуставных цветов и восстановим плитку на крыльце. И дверь почистим от рекламы.


2. У меня на некоторых лестницах сохранились чудесные таблички с номерами лестниц и квартир с подсветкой. Оставшаяся на предыдущем этапе зеленая ниша - как раз для неё. А выглядит табличка вот так:


3. Добавляем её в нишу.




И всё! Стало гораздо аккуратнее. Конечно, это не уровень профессионального дизайнера. Но заняло у меня не больше часа! Надо ещё поставить прозрачную входную группу, убрать машину и сделать крыльцу пандус. И будет совсем хорошо! И лавочку восстановить.

Если вам нравятся записи в этом журнале - вы можете подписаться на мой Твиттер, чтобы следить за появлением новых.

Кроме того, за мной можно следить во ВКонтакте, Facebook и Instagram.



Recent Posts from This Journal

  • Здесь будет город-сад. Часть 1. Довоенная.

    Сегодня обращу ваше внимание на одну несбыточную мечту жителей и архитекторов молодого советского государства. Эти кварталы должны были бы стать…

  • Почему уличное искусство - это важно

    В эти минуты в Перми прощаются с пермским художником Александром Жунёвым. Его сердце остановилось в ночь с 9 на 10 августа в поезде между Москвой и…

  • Фестиваль уличных театров

    Привет, друзья! Перед тем, как прочтёте очередной рассказ - одна маленькая просьба. Если вам нравятся мои материалы - поделитесь ими с друзьями. Не…

Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…