Станислав Ханжин-Цветков (stas_kh) wrote,
Станислав Ханжин-Цветков
stas_kh

"Тигр" вермахта на страже операторов Почты России

Не многие знают, но сейчас в Сочи проходит "Всемирный фестиваль молодёжи и студентов". Мероприятие, наверное, дико интересное. Среди прочих мероприятий в его программе, например, встречи с Сергеем Лукьяненко, Эллой Памфиловой, Сергеем Лавровым. Многие крупные компании организовали на фестивале свои стенды. По территории фестиваля ходят косплееры. Работает офис "Почты России", в котором проводятся разные мастер-классы. Всё было хорошо, пока "Почта" не опубликовала это.



Мой вопрос о том, нормально ли, что операторов "Почты России" защищает немецко-фашистский танк, был нещадно удалён из комментариев. Спустя где-то час после нескольких попыток облагородить подпись ребята из СММ-отдела сдались и просто закрасили балкенкройц... При этом оставив совершенно нейтральную и "безликую" подпись!



Какие-то очень трусливые SMM у "Почты России", если честно...

Если вдруг сомневаетесь что верхняя картинка подлинная - https://vk.com/hanzhin_stas?w=wall3510734_3385 ВКонтакте имеет некоторые особенности перепостов. В перепосте отображается оригинальное содержимое поста.

Tags: все плохое, почта россии, хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муринский парк. Мнение граждан.

    В среду, 24 октября, пока обыватели были на работе, активные жители Калининского района в сопровождении активистов "Красивого Петербурга" и…

  • Вы то чем лучше?

    Привет, друзья! Сегодня поговорим об общественных движениях. В России общественных движений и объединений великое множество. Складывается хорошо…

  • Здесь будет город-сад. Часть 2.

    Планам доблестных строителей светлого будущего с домами и городами-коммунами было не суждено осуществиться. Вмешалась война. Троицкое поле и другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments