spring2012

"Тигр" вермахта на страже операторов Почты России

Не многие знают, но сейчас в Сочи проходит "Всемирный фестиваль молодёжи и студентов". Мероприятие, наверное, дико интересное. Среди прочих мероприятий в его программе, например, встречи с Сергеем Лукьяненко, Эллой Памфиловой, Сергеем Лавровым. Многие крупные компании организовали на фестивале свои стенды. По территории фестиваля ходят косплееры. Работает офис "Почты России", в котором проводятся разные мастер-классы. Всё было хорошо, пока "Почта" не опубликовала это.



Мой вопрос о том, нормально ли, что операторов "Почты России" защищает немецко-фашистский танк, был нещадно удалён из комментариев. Спустя где-то час после нескольких попыток облагородить подпись ребята из СММ-отдела сдались и просто закрасили балкенкройц... При этом оставив совершенно нейтральную и "безликую" подпись!



Какие-то очень трусливые SMM у "Почты России", если честно...

Если вдруг сомневаетесь что верхняя картинка подлинная - https://vk.com/hanzhin_stas?w=wall3510734_3385 ВКонтакте имеет некоторые особенности перепостов. В перепосте отображается оригинальное содержимое поста.

Recent Posts from This Journal

  • Здесь будет город-сад. Часть 1. Довоенная.

    Сегодня обращу ваше внимание на одну несбыточную мечту жителей и архитекторов молодого советского государства. Эти кварталы должны были бы стать…

  • Почему уличное искусство - это важно

    В эти минуты в Перми прощаются с пермским художником Александром Жунёвым. Его сердце остановилось в ночь с 9 на 10 августа в поезде между Москвой и…

  • Фестиваль уличных театров

    Привет, друзья! Перед тем, как прочтёте очередной рассказ - одна маленькая просьба. Если вам нравятся мои материалы - поделитесь ими с друзьями. Не…

Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…