Станислав Ханжин-Цветков (stas_kh) wrote,
Станислав Ханжин-Цветков
stas_kh

Фото-КПермь



Всем бодрячка в этот морозный день!

Некоторые уже догадались, что этим летом в Перми пройдут соревнования проекта «Бегущий Город». Если есть те, кто не догадался — теперь вы тоже в курсе. О проекте подробно рассказано где-то тут. Соревнования состоятся 23 июня 2012 года, в партнёрстве с фестивалем «Белые Ночи в Перми». Вблизи Перми ближайшие соревнования состоятся 5 мая в Кирове, а в Екатеринбурге БГ прописался ещё 3 года назад. Я сам принимаю участие в БГ с 2010 года. Весной 2011 попробовал помочь в организации, а осенью предложил директору провести соревнования в Перми. Но текст не об этом.

Специально для всех любителей города П! В рамках подготовки к проведению соревнований по городскому ориентированию «Бегущий Город Пермь 2012»  мы запускаем конкурс Фото-КПермь (читается как «фото-ка-пермь»). Первое задание конкурса будет опубликовано 1 февраля!

Суть: раз в неделю, начиная с 1 февраля, мы будем публиковать изображение объекта пермской городской среды или его фрагмент. Такое изображение, в нашей терминологии, называется Фото-КП. Участники конкурса по изображению должны определить адрес объекта или место съёмки и выполнить на этом месте задание, указанное в тексте.

Особенности: некоторые ФотоКП будут загаданы по старым фотографиям Перми, чтобы было интереснее; кроме того, мы постараемся максимально затруднить «взятие» Фото-КП без выезда на место.

Приглашай своих друзей! Вместе будет веселей! Кнопки перепоста и социалочек спрятаны внизу.

Посмотреть, как устроен конкурс Фото-КП в Питере и Москве можно в соответствующем разделе форума БГ.

Подробности о механике проведения конкурса будут опубликованы в четверг вечером.


Tags: Бегущий Город, Пермь, Фото-КПермь, анонс, хроники
Subscribe
promo stas_kh august 9, 2018 14:00 1
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments