spring2012

Фото-КПермь



Всем бодрячка в этот морозный день!

Некоторые уже догадались, что этим летом в Перми пройдут соревнования проекта «Бегущий Город». Если есть те, кто не догадался — теперь вы тоже в курсе. О проекте подробно рассказано где-то тут. Соревнования состоятся 23 июня 2012 года, в партнёрстве с фестивалем «Белые Ночи в Перми». Вблизи Перми ближайшие соревнования состоятся 5 мая в Кирове, а в Екатеринбурге БГ прописался ещё 3 года назад. Я сам принимаю участие в БГ с 2010 года. Весной 2011 попробовал помочь в организации, а осенью предложил директору провести соревнования в Перми. Но текст не об этом.

Специально для всех любителей города П! В рамках подготовки к проведению соревнований по городскому ориентированию «Бегущий Город Пермь 2012»  мы запускаем конкурс Фото-КПермь (читается как «фото-ка-пермь»). Первое задание конкурса будет опубликовано 1 февраля!

Суть: раз в неделю, начиная с 1 февраля, мы будем публиковать изображение объекта пермской городской среды или его фрагмент. Такое изображение, в нашей терминологии, называется Фото-КП. Участники конкурса по изображению должны определить адрес объекта или место съёмки и выполнить на этом месте задание, указанное в тексте.

Особенности: некоторые ФотоКП будут загаданы по старым фотографиям Перми, чтобы было интереснее; кроме того, мы постараемся максимально затруднить «взятие» Фото-КП без выезда на место.

Приглашай своих друзей! Вместе будет веселей! Кнопки перепоста и социалочек спрятаны внизу.

Посмотреть, как устроен конкурс Фото-КП в Питере и Москве можно в соответствующем разделе форума БГ.

Подробности о механике проведения конкурса будут опубликованы в четверг вечером.


Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…