spring2012

Гнилое оно совсем

rotten apple
Картинка для привлечения внимания. А инфа под катом.

Дела такие: я работал в УИК от вечнозелёной партии, о чём писал. Но, вроде бы, без подробностей именно процесса. А они не менее интересны, чем результат, потому как многое говорят об этих деятелях от словоблудия. Да и события последних дней добавляют пикантности. Судите сами.
  1. Я дозванивался, пусть и на бесплатную горячую линию, с пятой попытки, чтобы сообщить о том, что добрался, что всё нормально, и что контрольные цифры такие-то и такие-то. Другим членам УИК их начальники звонили, проявляли интерес к процессу.
  2. Когда я хотел сообщить сведения за 10.00, мне говорили: "Мы ещё за 8.00 собираем. Перезвоните позже." Что, неужто сложно записать сведения в другой столбец?
  3. После третьей попытки сообщить сведения, я сдался и больше звонить в штаб не стал. И мне тоже никто не звонил, желая узнать про копии протоколов, моё здоровье и число степеней свободы.
  4. Даже на горячий чай и пару пирожков не смогли насобирать для членов УИК. Я уже не говорю, что многим остальным за эту работу заплатили денег (это скорее жена возмущается, чем я сам).
  5. Позвонили предложили пособирать голоса за Явлинского. Сказал, что не в городе и заехать за бланками не смогу. Пытались куда-то переадресовать звонок, не получилось, попросили перезвонить по какому-то телефону. Я не перезвонил: на городской из другого города?! Ищите дурака!
  6. Сегодня звонит сестра жены, предлагает подписаться за Явлинского. Говорит, кто-то из знакомых зашёл подписаться - получил в итоге бланки для сбора подписей. Каждому стороннику по бланку! Все должны собирать подписи за нас!
Итого: умелое создание видимости бурной деятельности, по крайней мере в Питерском отделении партии Яблоко. И больше ничего. И эти люди претендуют на управление страной?

Актуальное из моей жизни - в твиттере.
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…