Станислав Ханжин-Цветков (stas_kh) wrote,
Станислав Ханжин-Цветков
stas_kh

Гнилое оно совсем

rotten apple
Картинка для привлечения внимания. А инфа под катом.

Дела такие: я работал в УИК от вечнозелёной партии, о чём писал. Но, вроде бы, без подробностей именно процесса. А они не менее интересны, чем результат, потому как многое говорят об этих деятелях от словоблудия. Да и события последних дней добавляют пикантности. Судите сами.
  1. Я дозванивался, пусть и на бесплатную горячую линию, с пятой попытки, чтобы сообщить о том, что добрался, что всё нормально, и что контрольные цифры такие-то и такие-то. Другим членам УИК их начальники звонили, проявляли интерес к процессу.
  2. Когда я хотел сообщить сведения за 10.00, мне говорили: "Мы ещё за 8.00 собираем. Перезвоните позже." Что, неужто сложно записать сведения в другой столбец?
  3. После третьей попытки сообщить сведения, я сдался и больше звонить в штаб не стал. И мне тоже никто не звонил, желая узнать про копии протоколов, моё здоровье и число степеней свободы.
  4. Даже на горячий чай и пару пирожков не смогли насобирать для членов УИК. Я уже не говорю, что многим остальным за эту работу заплатили денег (это скорее жена возмущается, чем я сам).
  5. Позвонили предложили пособирать голоса за Явлинского. Сказал, что не в городе и заехать за бланками не смогу. Пытались куда-то переадресовать звонок, не получилось, попросили перезвонить по какому-то телефону. Я не перезвонил: на городской из другого города?! Ищите дурака!
  6. Сегодня звонит сестра жены, предлагает подписаться за Явлинского. Говорит, кто-то из знакомых зашёл подписаться - получил в итоге бланки для сбора подписей. Каждому стороннику по бланку! Все должны собирать подписи за нас!
Итого: умелое создание видимости бурной деятельности, по крайней мере в Питерском отделении партии Яблоко. И больше ничего. И эти люди претендуют на управление страной?

Актуальное из моей жизни - в твиттере.
Tags: Явлинский, выборы 2012, хроники, чаяния, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments