spring2012

Просьба к активистам и агитаторам

Оригинал взят у dolboeb в Просьба к активистам и агитаторам
Дорогие товарищи либералы, оппозиционеры, несогласные и др.
Понимаю и вполне разделяю ваше негодование.
Но, пожалуйста, и вы поймите одну вещь.

Я ненавижу спам во всех его проявлениях, и не готов терпеть его в своём ЖЖ.
Я не считаю, что цель оправдывает средства, и что ради борьбы с едроботами нужно перенимать их методы.

Если тебя укусила собака, не отвечай ей тем же.

Давайте не забывать, что мы — цивилизованные люди, которые хотят жить в цивилизованной стране.
Для этого как минимум нам самим нужно вести себя прилично.
Применительно к комментариям в ЖЖ и Твиттере — не спамить, не флудить, не кросспостить очумело одни и те же картинки и видео в тысячу мест подряд, без оглядки на тему обсуждения.

Для тех, кто в танке, поясняю. Постинг оффтопиковых картинок, видеороликов, революционных призывов и лозунгов в этом ЖЖ не допускается. Точно так же, как не допускается здесь спам противоположной идеологической направленности. Я считаю своих читателей разумными и вменяемыми людьми, которые не заслужили засирания мозгов никакой пропагандой — ни революционной, ни контрреволюционной. Что 10 декабря в 14:00мск на площади Революции состоится митинг, все уже, надеюсь, слышали. И кто считает правильным туда придти, тот придёт. А кто не считает, тому не надо повторять 50 раз. Оставьте такой способ воздействия на умы «Первому каналу».

Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…