spring2012

Про известность

Достаточно неожиданно услышать "с большого экрана" имя знакомой, про которую периодически вспоминаешь, как помогал донести синтезатор до ДК, как она пела на сцене и вообще всякое будничное из культурно-массовых мероприятий неплохой средней школы. Я сегодня услышал, и стал искать всякое. Конечно, я знал, что она снялась в полу-документальном фильме одного автора, с которым я знаком. Знал, что она играла в театре. Но больше не знал ничего, потому что не следил.
А тут глядя на эфир "Дождя", услышал: "Обратите внимание также на ещё одну роль в этом фильме. Вполне возможно, эта актриса может стать местной Милой Йовович". Имелась в виду Катерина Шпица и её роль в вот-вот выходящих "Огнях притона". Удивительное рядом, однако.
  • Current Mood: amused улыбнуло
promo stas_kh august 9, 14:00 1
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
можно только порадоваться.
надеюсь, мы никогда не дойдём до тупых воспоминаний типа "а ведь Катя пела Алсу на Школьной весне в моём свитере" :) что является правдой