smells

Идёт на повышение

Опять операторы электричек взялись считать свои убытки: пытаются протащить через КоАП, что не-оплата за проезд - упущенная выгода. При это штраф планируется установить в объёме "50-кратной стоимости зонного проезда в той зоне, где был пойман заяц" (не понимаю я, что это значит, но чую, что это много). Суть проблемы понятна: перевозчики недополучают денег, не могут улучшать составы и так далее.
Но есть и другая сторона медали: в Петербурге, например, если ты не покупаешь билет - можно оплатить контролёру на месте. Но контролёр не всегда выдаёт тебе "билетик". Значит, деньги не идут через кассу и не попадают перевозчику. Это либо взяточничество, либо воровство. Так что лучше бы им сначала в себе разобраться, а потом обкладывать данью бедных зайцев.
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
ну, можно билетик требовать. Это первое. А так же либо кассы открыть на всех о.п. или все же продавать как-то билеты от этих о.п.