spring2012

Желанное

Вчера в очередной раз вернулись из Ветлян с tylaburdo. Впечатления, как всегда, положительные. Впрочем, по-другому оттуда и не возвращаются! Родилась мысль: взять отпуск на неделю, собрать некоторое количество народа и махнуть туда. Потому что как ни приеду - все мало, уезжать нет никакого желания.
А еще вчера я побывал на городском пляже. Более грязного места и придумать, наверное, нельзя. Там я понял, что люди в городе живут неплохо: десяток-полтора гидроциклов и квадроциклов под открытым воздухом в акватории пляжа и за ее пределами - это жестоко. И сплошные джипы с прицепами для этих "плавуче-летающих" монстриков. А вода у нас, все-таки, холодная и противная. Вот в Ветлянах в заливчике, да и на "большой Чусовой"!.. Эх-х!
"Виталий Владимирович, а можно мне на следующую неделю взять отпуск?.." - спросил я своего шефа.
  • Current Location: @work
  • Current Mood: hopeful надеюсь
  • Current Music: Уборщица - Пустой треп
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…