spring2012

Закончилось...

Ну вот, теперь могу с чувством полнейшего облегчения сказать: закончилось. Что? А все! Закончилась та неделя, которая принесла мне много разного: осознание того, что я вполне могу выжить и один, и не совсем один, и совсем не один, могу прокормиться сам и прокормить других, понял, что в очередной раз совершил глупость, не получив допуск к экзамену, понял, что я умею скучать, огорчаться, но не умею серьезно обижаться и плакать разучился (а жаль). Вот сейчас пишу, вспоминаю, а в динамиках играет Кирпичи - Пережить эту ночь. Действительно, больше всего я хотел пережить ту ночь. Ну да не об этом пост. Закончилась сессия, теперь меня ожидает "вторая серия" в сентябре. А начался период зарабатывания денег на пожертвования университету на нужды предоставления мне высшего образования. Кстати, еще я понял КАК я умею любить, а заодно и прощать. И понял, что меня ЛЮБЯТ. Я счастлив! Ну, почти!.. ;)
  • Current Mood: satisfied satisfied
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
Ну вот. оставил меня одного на следующем уровне. :(
ну ладно. у тебя тоже интересные задания впереди.

З.Ы. последние 4 фразы каментить не буду. слишком цынично получится :)))
Шутим? Я тоже на следующем левеле, только со штрафными очками и повышенным расходом голда. А тебе декан разрешил вкачать экономность?
я имел ввиду, что тебе не придется сдавать очень интересный квест на эту самую экономность... А мне вот разрешили