Станислав Ханжин-Цветков (stas_kh) wrote,
Станислав Ханжин-Цветков
stas_kh

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

*censored*

Только что прочитал ленту друзей за сегодняшний день. Никто не остался равнодушным к случившемуся.Я сам побывал на месте катастрофы. Уже вечером, когда оцепление вынесли с расстояния 100-150 метров от осколков на 500-600 метров. Везде оцепление из сотрудников МВД и военных. Они заспаные. Они мокрые от дождя и уставшие от тысяч и тысяч людей, идущих на место трагедии.

Когда подходили по ЖД к месту катастрофы, меня начало "штормить". Такое ощущение, будто голова гудит где-то внутри. Я не знаю, зачем я пошел туда. Не знаю зачем я ходил вокруг. На опорах жлезнодорожной ЛЭП как раз там, где стоит ближний кардон оцепления, гвоздики. Много гвоздик.

Долго было ощущение, что все это не кончится. Что семейная пара в автобусе будет изо дня в день обсуждать катастрофу. Что молодые сорванцы будут пытаться обойти кордоны. А потом со стороны Перми второй пришел поезд. Пришел на тепловозной тяге, но по починенным путям. Это был пассажирский поезд. Россия.

Страна и город живут дальше. Давайте хотя бы один завтрашний день проживем в память о погибших. Ведь некоторые из нас могли не дожить до него, если бы пилот ошибся всего на пару градусов. И многие, если бы зацепило ПНОС.

Соболезную всем, кого коснулась эта трагедия.

Простите, если вдруг получилось пафосно.
Tags: катастрофа
Subscribe
promo stas_kh august 9, 2018 14:00 1
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments