spring2012

*censored*

Только что прочитал ленту друзей за сегодняшний день. Никто не остался равнодушным к случившемуся.Я сам побывал на месте катастрофы. Уже вечером, когда оцепление вынесли с расстояния 100-150 метров от осколков на 500-600 метров. Везде оцепление из сотрудников МВД и военных. Они заспаные. Они мокрые от дождя и уставшие от тысяч и тысяч людей, идущих на место трагедии.

Когда подходили по ЖД к месту катастрофы, меня начало "штормить". Такое ощущение, будто голова гудит где-то внутри. Я не знаю, зачем я пошел туда. Не знаю зачем я ходил вокруг. На опорах жлезнодорожной ЛЭП как раз там, где стоит ближний кардон оцепления, гвоздики. Много гвоздик.

Долго было ощущение, что все это не кончится. Что семейная пара в автобусе будет изо дня в день обсуждать катастрофу. Что молодые сорванцы будут пытаться обойти кордоны. А потом со стороны Перми второй пришел поезд. Пришел на тепловозной тяге, но по починенным путям. Это был пассажирский поезд. Россия.

Страна и город живут дальше. Давайте хотя бы один завтрашний день проживем в память о погибших. Ведь некоторые из нас могли не дожить до него, если бы пилот ошибся всего на пару градусов. И многие, если бы зацепило ПНОС.

Соболезную всем, кого коснулась эта трагедия.

Простите, если вдруг получилось пафосно.
  • Current Location: @home
  • Current Mood: disappointed тупиковый
  • Current Music: минута молчания
promo stas_kh august 9, 14:00 1
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…