spring2012

Поездка в СПб Часть 1.

Доброго посленовогоднего утра всем, кто меня еще читает.

1 января в 8 утра сесть в поезд и поехать неизвестно куда могут только герои "Иронии Судьбы" или такие психи как мы с tylaburdo. Перегар в вагоне 1 января был знатный. По поводу распития я даже умудрился поцапаться (ладно, не физически) с каким-то бывшим уголовником... Но 2 января мы благополучно высадились на Ладожском. Тогда мы еще не знали, что вернемся на него в этот же день.

Изначально tylaburdo договаривалась с feo35 о поиске вписки. Но я узнал о том, что вписки нет только за эн часов до отъезда. Погуляли по Северной Столице (кхе-кхе)... Удостоверились, что вписки нет. Часа два убили на катание на метро. (Станция "Автово" выглядит очень символично сейчас). После всего счастья доехали до Ладожской и вписались в платном зале ожидания вокзала. Ладно хоть так. До сих пор болят все части тела....

Друзья, помогите с поиском вписки. Я ж не рассчитывал на гостиницу! :(

С предложениями и пожеланиями - +79519360236
Buy for 500 tokens
Друзья, я должен вас разочаровать! В истории со Сбербанком у меня не получилось абсолютно ничего. Служба поддержки банка филигранно умеет посылать всех, кто недоволен банковскими правилами. Идти же судиться с банком, по трезвому размышлению, оказалось пустой тратой времени. Пока суд будет…
странно....одна моя знакомая как-раз таки села имменно в 8-00 1-го января в поезд до питера....Люба...
С новым годом тебя!
С новым годом! Жаль, не могу ничем помочь...