spring2012

Колун: эпопея

Эта история началась месяц назад. Один колун, которым кололи дрова, треснул по топорищу. Но нашелся добрый молодец, взявшийся колун починить. Привез он новое топорище, начал старое снимать - да обломил. Целый день добрый молодец пытался достать обломок из колуна - да не хватило у него силушки. Минула неделя. Приехали к колуну два добрых молодца. Долго ли, коротко ли, а взялись они колун чинить. Час-два чинили - не выходит обломок из колуна. Еще одна неделя прошла, и пришел к тому колуну добрый молодец, да не один, а с подмогою. Взялась подмога за колун нещадно, рьяно. И выбила клин из колуна, да обломочек маленький дерева. И вставили добры молодцы новое топорище в колун и стал тот колун лучше прежнего.

История с починкой колуна вполне реальная, произошла она на даче tylaburdo. Точнее происходила. почти в течение месяца. Засада в том, что все кто брался за колун, на какое-то время становились "асоциальными", то бишь терялись для окружающих. Полностью. И не реагировали на внешние раздражители, кроме, пожалуй, слепней.
  • Current Location: @work
  • Current Mood: impressed впечатлен
охренеть. подтверждаю вторую часть про асоциальность и неадекватность. сам рубил этим колуном. рубил так, что от пня летели искры. года так три-четыре назад.
По словам denver_14 колун стал еще краше. А всего-то топорище поставили потолще и повнушительней размерами.